Передовые рубежи целительства и здоровья – coMra-терапия

Великие цивилизации появлялись и исчезали, и у каждой цивилизации были свои уникальные методы достижения физического, эмоционального и умственного здоровья. В то же время при изучении любого из этих древних искусств целительства становится очевидно, что, аналогично изобразительному искусству и культуре, искусство целительства всегда отражает общий уровень осознания, присущий данной цивилизации. Причины наиболее распространенных видов заболеваний, за исключением физических травм, в любой цивилизации, при ближайшем рассмотрении, всегда находились в типичном образе мышления людей этой цивилизации. Примечательно, что многие древние доктора, вне зависимости от цивилизации, к которой они принадлежали, не только лечили саму болезнь, но также давали рекомендации пациентам, как исправить образ мышления, который вызвал болезнь. Это чрезвычайно важно, поскольку подлинное исцеление, а именно хиазис, противоположно простому снятию симптомов болезни, после которого болезнь будет продолжать проявляться, если ее причины не исчезли.

Слово хиазис (hiasis) произошло из греческого языка и означает, что при появлении болезни и последующем ее полном пониманиирождается новое знание, которого не имел раньше человек, страдающий от этой болезни. Следствия очевидны. Мы вызываем недуг, а точнее не-дуг, когда недостаток знания приводит к потере баланса в какой-то области нашей жизни. Результат этого дисбаланса сперва проявляется в нас как не-дуг на психологическом уровне и, если дисбаланс не исправлен, в итоге приводит к болезни на физическом уровне. Следовательно, мы видим, насколько важно не только устранять симптомы болезни, но и ее причину, поскольку именно причина указывает на знания, которых нам не хватает, и именно она и делает нас больными.

Никто не может отрицать, что в XX веке наука и практическая медицина достигли необычайных высот. Эти достижения были в основном в сфере клинической, лабораторной и инструментальной диагностики, в совершенствовании хирургии и в развитии фармакотерапии (лечении заболеваний с помощью лекарственных препаратов). Однако, несмотря на эти огромные достижения в современном целительстве, мы не можем игнорировать множество пагубных побочных эффектов аллопатической медицины. Например, даже когда при лечении болезни терапевтическая польза от фармакотерапии очевидна, многие лечебные и профилактические препараты радикально вмешиваются в естественное функционирование физического тела. Фармакотерапия, как доказано, наносит ущерб и другим областям организма, включая нервную систему, и зачастую такой ущерб непоправим. Более того, несмотря на наличие полной информации о нежелательных побочных эффектах значительного числа современных препаратов, многие доктора продолжают их выписывать пациентам. Наиболее тревожно то, что зачастую тяжелыми патологическими последствиями использования этих препаратов пренебрегают. Эти последствия непременно проявляются на более поздних статиях болезни пациента, когда здоровью уже нанесен необратимый ущерб.

Из вышесказанного очевидно вытекает, что подход к здоровью и лечению в предшествующих цивилизациях был гораздо более целостным, чем наш современный подход, когда пациенты излечиваются только от физических симптомов, а причина болезни остается без внимания. Но ужаснее всего то, что современный подход поощряет нас вручить нашу личную силу доктору – и тем самым мы снимаем с себя всякую личную ответственность за собственное здоровье. В результате такого истощающего обессиливания человечество оказалось во власти мужчин и женщин, которые пришли в медицину далеко не из-за великой любви к целительству, а по причине финансовой прибыльности такого бизнеса. За спиной современных докторов стоят – и оказывают им поддержку – фармацевтические гиганты, для которых финансовая прибыль гораздо важнее, чем подлинное здоровье людей по всему миру.

Как результат, аллопатическая медицина стала в высшей степени корыстным бизнесом, и, как и любой современный корыстный бизнес, предлагаемые современные формы лечения неизбежно содержат в себе фактор устаревания. Болезни, поскольку их причины остаются без внимания, продолжают проявляться, а поскольку фармакотерапия вызывает такое множество вредных побочных эффектов, включая биологические и патологические, пациенты остаются в зависимости от доктора, обеспечивая ему постоянный доход. Наихудшее следствие этой обоюдной зависимости заключается в развитии привыкания к самым разнообразным лекарствам, которые продолжают использоваться, несмотря на то, что доказана их токсичность и ущерб, наносимый ими физическому телу, особенно природной иммунной системе и нервной системе. Использование фармакотерапии стало настолько распространено в современном мире, что мы подвергаемся ей, еще находясь в утробе матери.

И все же такое печальное положение вещей не есть нечто неизбежное. Мы все хозяева своей судьбы и, следовательно, также должны быть хозяевами своей личной силы. Мы должны взять на себя полную ответственность за обстоятельства и условия, которые мы создаем в своей жизни, включая состояние своего здоровья – физического, эмоционального и умственного.

В течение последних десятилетий некоторых передовых врачей совершенно перестало устраивать наше современное понимание жизни, которое полностью основывается на устаревших теориях редукционизма, появившихся из чрезвычайно материалистического и меркантильного подхода к науке. Эти врачи в сотрудничестве с инженерами, физиками и учеными других профилей начали развивать различные неинвазивные, экологически безопасные и жизнеподдерживающие способы лечения и предотвращения болезней.

Так в 1960-х годах появилась на свет МИЛ-терапия – как в сокращенном варианте называется магнито-инфракрасно-лазерная терапия, оказывающая воздействие, наиболее близкое к тому, как физическое тело исцеляет само себя. Этим было положено начало подлинной дополнительной медицины, поскольку технология была задумана таким образом, чтобы не препятствовать естественной способности физического тела к самоисцелению, а, наоборот, сотрудничать с ним, то есть со своим внутренним целителем, предоставляя все необходимые условия для выполнения задачи, с которой именно этот целитель лучше всего может справиться, а именно – самоисцеления.

Принцип, на котором базируется МИЛ-терапия, известен как гармонизированные мульти- излучения (англ. coherent multi-radiances). Основатели МИЛ-терапии знали, что это подразумевает существование четырех энергий, которые должны быть синтезированы и функционировать вместе как одно гармоничное целое. Это магнетизм, инфракрасный лазер, четыре основных цвета – а именно, красный, зеленый, синий и желтый – и ультразвук. Русские ученые-медики, которые открыли МИЛ- терапию, продолжают попытки усовершенствовать оборудование, но до сих пор современные медицинские лазеры, при всей их эффективности, содержат по большей части инфракрасный лазер, магниты и красный свет.

В июне 2009 года компания Radiant Life Technologies™ с овершила т о, ч то п о п раву м ожно назвать величайшим прорывом в медицинской науке этого века – она подняла МИЛ-терапию на совершенно новый уровень с помощью долгожданного открытия метода, который позволил соединить все четыре вышеназванных излучения в одно гармонично функционирующее целое. Этой значительно усовершенствованной форме МИЛ-терапии Radiant Life Technologies дала новое название – coMra-терапия (англ. coherent multi–radiance) терапия, или терапия излучениями магнитной, цветовой, ультразвуковой природы, синхронизированными с инфракрасным лазером.

В этом новом методе комбинирования четырех излучений инфракрасный лазер стимулирует исцеление. Другими словами, он оказывает поддержку внутреннему целителю. Четыре базовых цвета передают целителю внутри нас послание возрождения или омоложения, в зависимости от того, что лечится. Все это осуществляется посредством использования определенных частот для инфракрасного лазера и четырех цветов, а также определенной последовательности, в которой используются излучения и их конфигурации. Магнетизм обеспечивает силовое поле, которое выступает в роли канала, удерживающего все излучения сфокусированными и направленными, и также определяющего глубину проникновения других излучений в подкожный слой. Ультразвук обеспечивает мягкий, но устойчивый импульс к гораздо более быстрой внутренней реорганизации больных клеток. Здесь важно отметить, что клетки становятся больными, когда нарушается их внутренняя организация по причине, которая и вызвала данную болезнь.

Современные медицинские лазеры делятся на две категории: лазеры высокой интенсивности, которые прекрасно показали себя в качестве альтернативы физической хирургии; и лазеры низкой интенсивности, использующиеся в МИЛ-терапии и теперь в усовершенствованной coMra-терапии, которые продолжают демонстрировать высокую эффективность в лечении и предотвращении широкого круга болезней.

Более того, поскольку медицинские лазеры должны быть конкурентоспособными в мире, где доминирует аллопатическая медицина, лечение лазером не является препятствием для употребления любых предписанных аллопатических средств, а наоборот улучшает положительный эффект аллопатической медицины. Следовательно, медицинская лазерная технология также дополняет аллопатическую медицину.

Врачи из всех стран, но в особенности из развивающихся стран, которые просто не могут себе позволить очень дорогую и продолжающую дорожать аллопатическую медицину, начинают обращать внимание на альтернативные практики целительства и, в частности, дополнительную медицину. Сегодня уже нет сомнений, что квантовая электроника, развитие которой привело к созданию лазеров, вносит огромный вклад в медицину. Клинические данные, доказывающие высокую результативность медицинских лазеров, с каждым днем растут. Совершенно очевидно, что потенциал лазеров в области целительства неисчерпаем.

Теун Марез (из Руководства пользователя)

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

+ sixty nine = 79